que ofrece especialidades regionales para todos
Desayuno con pasteles y cruasanes caseros.
TOTANI IN CARPIONE
TORTINO DI VERDURA
BRUSCHETTA CON POMODORO FRESCO E BASILICO
VELLUTATA DI VERDURA CON CODE DI GAMBERO
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
TROFIE CON IL NOSTRO PESTO
RAVIOLI DI BORAGGINE AL BURRO E SALVIA
SPAGHETTI o RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
CONIGLIO ALLA LIGURE
PROSCIUTTO DI PARMA E MELONE
ALETTE DI POLLO SPEZIATE
BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY E RISO VENERE
CARPACCIO DI VITELLO CON RUCOLA E GRANA
COTOLETTA DI MAIALE ALLA MILANESE
COSTATA ANGUS (SU ORDINAZIONE)
TAGLIATA DI FILETTO DI TONNO
GRAN GRIGLIATA DI PESCE:
branzino,gamberoni,filetto di tonno,spada,calamari
ZUPPA DI PESCE:
code di gambero, branzino,spada,filetto di tonno,seppioline
FONDENTE AL CIOCCOLATO
CANTUCCINI CON VIN SANTO
TIRAMISU'
FRAPPE' GELATO DI FRUTTA
In mancanza del prodotto fresco si utilizzano prodotti surgelati.